Skip to content Skip to navigation

嚴正聲明

2013年06月17日

【史宗偉】鄭州黃河河務局工務處副處長史宗偉因參加飯醉活動,在網上發表言論,以及參與靜坐活動,被黃河河務局黨組免去鄭州黃河河務局工務處副處長職務。史宗偉發表聲明,說明自己的言論及活動不違背國家法律,為抗議這一處罰宣布即刻退出中共。


嚴正聲明

鄭州黃河河務局黨組2013年6月17日15時10分通報

鑑於史宗偉近年來參與以下事項:

一、參加同城飯醉活動;

二、在網絡發表不當言論;

三、2013年6月4日在鄭州二七廣場靜坐。

2013年6月17日上午研究決定,免去史宗偉鄭州黃河河務局工務處副處長職務,調鞏義黃河河務局工作。

對此,我嚴正聲明如下:

近年來,作為一個人,作為一個堂堂正正的中華人民共和國公民,我的所有活動、所有言論,都正光明、磊落坦蕩,一絲一毫、一星一點都無愧于以下三點:

一、無愧于做人的良心;

二、無愧于正義;

三、不違背國家法律。

鑑於鄭州黃河河務局黨組毫無正義、顛倒是非、顢頇無狀,我並進一步嚴正聲明:

一、即刻起退出中國共產黨!

二、我決不自殺!

史宗偉

2013年6月17日15時45分

人生價值惟愛惟真自由思想獨立精神

言論自由平等競爭定期選舉分權制衡

http://www.sshd8.com/home.php?mod=space&uid =1340

http://blog.sina.com.cn/changhly

史宗偉

手機:13663831386

地址:鄭州市政七街23號

郵編:450008

信箱:gongmin1108@gmail.com